بنت النور *!* مشرفه عامه *!*
عدد الرسائل : 105 العمر : 33 البلد : الكويـــــــــــــــــ حبيبتي ــــــــــــــــــــــت الوظيفه : امحق وظيفه (طالبه) :) المزاج : اي شي تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: سته قواعد لنجاح البيتزا الايطالية الثلاثاء يوليو 29, 2008 4:42 am | |
| سته قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال
البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف
5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها
ةعدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث
| |
|
الكابتن *!* صآإحبـ إآلمؤوقعـ *!*
عدد الرسائل : 98 العمر : 33 البلد : الكويت عمري الوظيفه : طالب المزاج : عجيييب تاريخ التسجيل : 09/05/2008
| موضوع: رد: سته قواعد لنجاح البيتزا الايطالية الأربعاء يوليو 30, 2008 3:36 am | |
| الله الله شهيتيني يسلموووووووو | |
|
ريم *!* آإلمشرٍفآإتـ *!*
عدد الرسائل : 28 العمر : 34 البلد : المغرب الوظيفه : طالبة المزاج : هادئة تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: رد: سته قواعد لنجاح البيتزا الايطالية السبت أغسطس 30, 2008 10:08 pm | |
| هههه شكرا لك على النصائح جزاكي الله خيرا | |
|